8 filés de merluza
4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
3 pimentões cortado em rodelas (amarelo, verde, vermelho)
2 tomates (cortados em rodelas)
1 cebola (cortada em rodelas)
molho de tomate
orégano
azeite para untar
Modo de preparo
Tempere os filés com alho limão um pouquinho de pimenta do reino e sal e reserve por 10 minutos. Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata ou pode ser natural). Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições