Focaccia de Batata

Focaccia de Batata

Atualizado: Segunda-feira, 7 Fevereiro de 2011 as 11:28

700g de farinha de trigo (aproximadamente) 1 colher (sopa) de fermento seco 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de batatas médias cozidas e espremidas 2 ovos inteiros 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada 3 colheres (sopa) de margarina (60 g) 1 colher (sobremesa) de emulsificante

Modo de preparo:

Misturar o fermento com parte da farinha e o açúcar. A seguir, juntar o leite, os ovos, o sal, a gordura vegetal hidrogenada, a margarina, as batatas, colocando o restante da farinha aos poucos até o ponto de soltar das mãos, amassar bem. Fazer bolinhas de 90 g de massa. Deixar crescer. Abrir a massa, rechear e fechar. Pincelar e levar para assar.

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