Irresistível, o bolo de cenoura é mesclado com chocolate e ideal para o lanche da tarde

Bolo de cenoura mesclado com chocolate. Confira a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:08

Bolo de cenoura mesclado com chocolate

Ingredientes

3 cenouras cruas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de Fermento em pó químico
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó solúvel (Mavalério)

Modo de preparo

No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo, até ficar com aspecto de vitamina

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela

Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa pastosa

Coloque em uma forma de aproximadamente 23 por 23 cm com furo no centro, untada com margarina e enfarinhada

Despeje a metade da mistura na forma e a outra metade que esta na tigela acrescente o chocolate em pó e misture bem

E em seguida despeje essa mistura com chocolate por cima da que esta na forma, fazendo com que essa mistura fique por cima no centro da massa de cenoura e ao redor do furo da forma

Forno preaquecido a 180°C permanecendo por 40 minutos


Com informações de: Receitas nota 10

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições