Lasanha de atum

Lasanha de atum

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:27

1Kg de massa para lasanha 4 xícaras (chá) de atum ralado 400g de mussarela em fatias 2 xícaras (chá) de requeijão 3 xícaras (chá) de molho de tomate Parmesão ralado para gratinar Em  um recipiente fundo e que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mussarela, uma de requeijão. Em seguida coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de atum. Depois coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela e uma de requeijão. Coloque molho e o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições