Mousse de Maria mole

Confira a sugestão de receita de sobremesa saborosa e diferente

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: quinta-feira, 23 de julho de 2015 às 17:08
Mousse de Maria mole
Mousse de Maria mole

Mousse

    1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
    2 xícaras (chá) de leite
    1 vidro de leite de coco
    1 lata de leite condensado
    1 caixa de pó para maria mole tradicional
    1 lata de creme de leite com soro
    2 xícaras (chá) de chantili
    100g de chocolate meio amargo ralado ou chocolate granulado

Calda de chocolate

    100g de chocolate ao leite ou meio amargo
    1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    5 colheres (sopa) de leite morno
    Aroma de baunilha a gosto

Modo de preparo

Mousse

Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho maria ou micro-ondas. Coloque-a no liquidificador, junte o leite e o pó para maria mole, bata por 3 a 5 minutos, depois junte também no liquidificador, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Continue batendo por mais alguns minutos e despeje em uma tigela. Bata o chantili e junte a mistura que esta na tigela, mexa muito bem e acrescente os flocos de chocolate. Despeje em recipiente apropriado e decore com a calda de chocolate. 

Calda

Misture todos os ingredientes.  

 

Dica

Nesta mousse podemos usar vários tipos de caldas: doce de morango, goiabada derretida, brigadeiro mole ou até mesmo as caldas usadas para sorvete.

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