Muffim salgado de tapioca com legumes

A receita de muffin salgado feito com a massa de tapioca é da Casa Maní.

Fonte: GuiameAtualizado: terça-feira, 22 de dezembro de 2015 às 12:55
Muffim salgado de tapioca com legumes. (Foto: Divulgação)
Muffim salgado de tapioca com legumes. (Foto: Divulgação)

Ingredientes:

2 colheres de sopa de tapioca
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de legumes diversos picados (cenoura, milho, azeitonas, vagem…)
Ervas a gosto
Sal a gosto
½ colher de chá de fermento em pó
1 fio de azeite 

Modo de preparo:

Bata os ovos com um garfo e acrescente o leite;

Misture então a massa para tapioca;

Tempere com sal e um fio de azeite;

Coloque as ervas picadas, os legumes e disponha em forminhas de muffins;

Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições