O Pavê de Pêssego

O Pavê de Pêssego

Atualizado: Segunda-feira, 28 Novembro de 2011 as 11:11

Ingredientes

1 Pacote de biscoito Champanhe 1 Lata de pessego em calda 2 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado 1/2 litro de leite 4 colheres de amido de milho raspas de 1 limão 6 colheres de açucar 100 g de coco ralado seco

Modo de preparo

1- Pique em pedaços pequenos os pessegos, deixando 4 metades para decorar

2- Em uma panela coloque as duas gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em fogo brando mechendo sem parar até virar um creme.

3- Em banho-maria coloque as duas claras, o açucar e as raspas do limão, mechendo sem parar por 10 minutos. Em seguida leve esta caldinha para a batedeira, bata na velocidade maxima por 15 minutos, ou até virar um chantilly.

4- Para montar, coloque em uma travessa média a primeira camada do creme, depois coloque o biscoito champanhe molhado na calda do pessego, depois o creme novamente, o pessego picado, assim sucessivamente, por cima de tudo coloque o chantilly, o coco ralado e decore com o restante do pessego.

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