Para refrescar: Creme de Baunilha com Gelatina de Morango

Confira a receita para dias quentes do Divino Fogão.

Fonte: Guiame Atualizado: sexta-feira, 24 de novembro de 2023 às 19:57
(Foto: Divulgação/Divino Fogão).
(Foto: Divulgação/Divino Fogão).

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango
150 gramas de morangos frescos
Creme de baunilha:
500ml de leite integral
75 gramas de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15 gramas de farinha de trigo
150 gramas de gema

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento:
 5 a 6 pessoas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições