Quiche de frango e palmito

Quiche de frango e palmito

Atualizado: Quarta-feira, 18 Maio de 2011 as 11:52

Ingredientes: . 300 g de farinha de trigo

. 200 g de manteiga

. 1 ovo

. 1 colher (chá) de sal

. 1 colher (sopa) de água

Recheio:

. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

. 1 vidro grande de palmito escorrido e picado

. 1 colher (sopa) de salsa picada

Creme:

. 1 lata de creme de leite

. 6 ovos

. Sal e pimenta do reino moída a gosto

. 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e a água. Com as mãos misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais e uma fôrma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Distribua sobre a massa. Creme: No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão. Despeje sobre o recheio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

veja também