Ingredientes: . 300 g de farinha de trigo
. 200 g de manteiga
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de água
Recheio:
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 1 vidro grande de palmito escorrido e picado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Creme:
. 1 lata de creme de leite
. 6 ovos
. Sal e pimenta do reino moída a gosto
. 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e a água. Com as mãos misture a massa até ficar uniforme e forre o fundo e as laterais e uma fôrma para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Recheio: Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Distribua sobre a massa. Creme: No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, o sal, a pimenta e o queijo parmesão. Despeje sobre o recheio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições