Rocambole com brigadeiro de panetone e chocolate
Ingredientes
Massa
250g de manteiga sem sal
250g de açúcar
5 gemas
5 claras em neve
250g de farinha de trigo
Canela em pó a gosto
Recheio
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Raspas de laranja a gosto
Raspas de limão a gosto
½ xícara (chá) de mel
Modo de preparo
Massa
Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar fofo. Adicione as gemas e continue a bater, adicione a farinha aos poucos e desligue. Misture com um batedor as claras em neve e adicione a canela em pó. Forre uma assadeira retangular com papel mantega untado e enfarinhado. Divida a massa em duas partes e espalhe uma delas com a espátula. Leve para assar 180ªc por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, e espalhe o recheio, enrole e repita o processo com o restante da massa. Cubra com chocolate e confeitos.
Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga no leite condensado e deixe cozinhar até desgrudar do fundo, no ponto de brigadeiro. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite.
com informações de: Mulheres
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