Ingredientes:
1 tender bolinha de 600 g 1/2 colher (sopa) gengibre moído Suco de 3 limões ou laranja 2 sachês de GELEIA DE MORANGO 1 lata de ABACAXI EM CALDA 1 vidro de CEREJAS EM CALDA
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o suco limão e o gengibre. Acrescente a Geleia de Morango FUGINI e deixe ferver. Reserve.
Coloque o tender numa assadeira forrada com papel alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno em temperatura baixa (120ºC) por 15 minutos. Tire o papel alumínio de cima, coloque os cravos e asse por mais 5 minutos.
Sirva num prato decorado com as rodelas de abacaxi em calda e as cerejas.
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Dica Fugini: o sabor da geleia pode ser substituído por framboesa ou uva, entre outros da linha.
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