Tender com Geléia de Morango

Tender com Geléia de Morango

Atualizado: Segunda-feira, 22 Novembro de 2010 as 4:53

Ingredientes:

1 tender bolinha de 600 g 1/2 colher (sopa) gengibre moído Suco de 3 limões ou laranja 2 sachês de GELEIA DE MORANGO 1 lata de ABACAXI EM CALDA 1 vidro de CEREJAS EM CALDA

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o suco limão e o gengibre. Acrescente a Geleia de Morango FUGINI e deixe ferver. Reserve.

Coloque o tender numa assadeira forrada com papel alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno em temperatura baixa (120ºC) por 15 minutos. Tire o papel alumínio de cima, coloque os cravos e asse por mais 5 minutos.

Sirva num prato decorado com as rodelas de abacaxi em calda e as cerejas.

Tempo de Preparo: 45 min

Rendimento: 6 porções

Grau de dificuldade: Fácil

Dica Fugini: o sabor da geleia pode ser substituído por framboesa ou uva, entre outros da linha.

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