MENU

Massa à Catarina

Massa à Catarina

Atualizado: Segunda-feira, 16 Agosto de 2010 as 9:09

Ingredientes:

01kg de talharim, sal Marfim (Refimosal) a gosto. Molho: 02 colheres (sopa) de manteiga, 01 colher (chá) de orégano, 02 cebolas picadas, 03 dentes de alho amassados 400g de lombo suíno temperado Pamplona cortado em pequenos cubinhos, 300g de camarão, 300g de tomate picado (sem pele e sem semente), queijo parmesão, cheiro verde picado, sal Marfim (Refimosal) pimenta a gosto. Modo de preparo:

Acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho. Deixe dourar levemente e acrescente o tomate, o orégano, o lombo suíno temperado Pamplona cortado em pequenos cubinhos, deixe levemente reduzir até a carne ficar bem cozida. Por último, adicione o cheiro verde e o camarão. Cozinhe o talharim, escorra-o e passe para uma travessa, coloque o molho de carne e camarão, e por cima, o queijo parmesão. Sirva ainda bem quente.

Na foto o prato está decorado com esculturas feitas em legumes, que você encontra no livro do Cheff Mueller com o passo a passo e muitas outras sugestões de ornamentação culinária e várias receitas deliciosas.

Rendimento aproximado: 04 pessoas.

Cheff Mueller   é consultor gastronômico, apresentador de TV, cheff de cozinha internacional, escritor na área de culinária e especialista em feiras e eventos temáticos.

Para ter acesso a mais receitas, acesse www.cheffmueller.com.br  e assista ao programa de culinária e atrações artísticas apresentado pelo Cheff Mueller, na TV ESPORTE INTERATIVO para todo o Brasil via satélite, sexta-feira, das 11:00h às 11:30h, com mais exibições pela TV CLIMATEMPO, pela SKY, no canal 102 aos domingos e quartas a partir das 19h30.

veja também