Na vitória sobre o Peru, Felipe Melo dedica seu gol a Jesus Cristo

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

A Seleção Brasileira venceu com facilidade o Peru por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, 1 de abril, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Além da vitória do Brasil, os torcedores puderam observar a derrota da Argentina por 6 a 1 para a Bolívia, em jogos válidos pela 12ª rodada das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2010, na África do Sul. Alguns jornais argentinos classificaram "como derrota histórica" da seleção comandada por Diego Armando Maradona. Já o Brasil recuperou a segunda colocação das Eliminatórias, com 21 pontos, três a menos que o líder Paraguai, que não obteve um bom desempenho nos dois últimos jogos, com uma derrota e um empate nos minutos derradeiros diante de Uruguai e Equador, respectivamente.

Dos gols da Seleção Brasileira, dois foram marcados por Luís Fabiano - aos 18 e aos 28 minutos da primeira etapa - e, no segundo tempo, aos 19 minutos, o terceiro gol foi marcado pelo volante Felipe Melo, que deu um passe importante para se firmar no grupo de Dunga. O jogador da Fiorentina ganhou duas divididas e tocou na saída do goleiro peruano para marcar. Após a partida, Felipe Melo dedicou sua boa fase na Seleção e o gol a Jesus Cristo.