Para facilitar a vida de algumas pessoas durante as festas de fim de ano, a cantora Aline Barros ensina a fazer uma receita bem fácil e prática - principalmente para quem, como ela, tem um bebê pequeno em casa: Batata gratinada ao forno.
"Acho essa receita deliciosa e muito simples de fazer. Ela é muito rápida e prática, ideal pra quem vive uma vida na correria com milhões de compromissos profissionais e também muitas tarefas dentro de casa", comenta a cantora.
Aline Barros garante: "Fica uma delícia!".
Veja a receita sugerida pela cantora:
Ingredientes:
1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
300g de queijo muçarela
Alho, cebola , orégano, manjericão e sal a gosto para refogar
Modo de preparo:
Pegue as batatas já descascadas e corte em rodelas. Depois cozinhe as batatas com sal. As rodelas podem ter mais ou menos dois dedos de espessura. Após cozidas, reserve em um refratário.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Quando estiverem dourados, coloque o molho de tomate com o creme de leite. Se preferir, pode colocar uma pitada de sal, orégano e de manjericão a gosto.
Forre um outro refratário que pode ir ao forno com uma camada de batata, outra com o molho. Intercale também com a muçarela. Para finalizar, feche bem a última camada com o queijo.
Leve ao forno por alguns minutos até derreter o queijo e as batatas estarem gratinadas.
Com informações do EGO
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições