'Church on the Moon' é o mais recente trabalho de Deitrick Haddon

'Church on the Moon' é o mais recente trabalho de Deitrick Haddon

Atualizado: Quarta-feira, 24 Agosto de 2011 as 3:42

Deitrick Haddon é um cantor, compositor e produtor cristão. Um artista extremamente popular, conhecido por seu estilo musical contemporâneo.

Haddon é natural de Detroit, Michigan. Lançou sua carreira solo como vocalista r&b com o "Lost & Found" pela Tyscot/Verity em 2002.

O disco alcançou a posição #1 no Top Billboard, recebeu a aclamação da crítica e gerou o hit "Sinner s Prayer".

Em 02 de setembro de 2008, Deitrick Haddon lançou o álbum intitulado "Revealed". Este CDb trás o single, "Love Him Like I Do" (featuring Mary Mary e Ruben Studdard ) como uma de suas principais faixas.

Em 27 de julho de 2010 Haddon fez sua estréia no cinema, em um filme protagonizado por ele, e que foi lançado diretamento em DVD, chamado "Benção e maldição".

No início de 2011, Deitrick lançou seu mais novo trabalho, o muito aguardado 'Church on the moon', seu quinto álbum pela Verity.

O disco estreou em #1 na Billboard Top Gospel e #65 na Billboard 200.

Este é um CD dançante, inspirado nos ritmos negros americanos. "E o tipo de música que te envolve e você não quer parar de ouvir. Além das mensagens é extremamente bem produzido".

Discografia

- Voices Of Unity: Come Into This House (Tyscot, 1995)

- Live The Life (Tyscot, 1997)

- This Is My Story (Tyscot, 1998)

- Chainbreaker (Tyscot, 1999)

- Nu Hymnz (Tyscot, 2001)

- Voices Of Unity: Supernatural (Tyscot, 2001)

- Lost And Found (Verity, 2002)

- Crossroads (Verity, 2004)

- Voices Of Unity: All Star Edition (Tyscot, 2004)

- Just The Hits (Tyscot, 2005)

- 7 Days (Verity, 2006)

- Voices Of Unity: Together in Worship (Tyscot, 2007)

- Revealed (Verity, 2008)

- Blessed & Cursed (Tyscot, 2010)

-Church on the Moon (Verity, 2011)

veja também