Adversário do Flu na Libertadores, América perde clássico no México

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:52

Enquanto o Fluminense ficava no empate de 0 a 0 com o Flamengo no clássico do Campeonato Carioca neste domingo, o América do México, adversário do Tricolor na próxima semana pela Libertadores, perdia um dérbi da capital diante do Cruz Azul por 2 a 0.

O duelo, realizado no estádio Azteca, deixou os vitoriosos na terceira colocação do grupo 3 do Torneio Clausura do Campeonato Mexicano com 18 pontos. Já o América, apesar do revés, segue em primeiro no grupo 2, com 16.

Os gols do triunfo do Cruz Azul foram anotados por Emanuel Villa. O primeiro aos 16 minutos de partida e o segundo três minutos depois, aos 19. O jogador é o artilheiro da competição com seis gols.