Anderson Varejão volta, mas não evita derrota do Cleveland Cavaliers

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:08

Depois de ficar fora do último jogo por causa de uma cirurgia do seu pai, Anderson Varejão voltou a atuar pelo Cleveland Cavaliers neste sábado. O ala-pivô brasileiro não teve uma atuação muito destacada e não conseguiu evitar a derrota do seu time para o Sacramento Kings por 107 a 104, na Quicken Loans Arena, em Cleveland.

Varejão começou a partida mais uma vez como pivô titular e ficou 35 minutos em quadra. Ele marcou oito pontos, pegou nove rebotes, deu um toco e cometeu dois desperdícios de bola. Os cestinhas da partida foram Ramon Sessions, dos Cavaliers, e Tyreke Evans, dos Kings, ambos com 21 pontos.

Depois de um primeiro quarto, Cleveland conseguiu abrir uma boa vantagem, indo para o intervalo ganhando por 67 a 53. No entanto, Sacramento voltou melhor para o segundo tempo, virou o jogo e abriu boa vantagem para o último período. Os Cavs ainda tentaram uma reação no fim, mas acabaram derrotados.