Argentina estreia no Mundial Sub-20 com vitória sobre o México

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:32

A Argentina estreou no Mundial Sub-20 na noite desta sexta-feira com uma vitória por 1 a 0 sobre o México, em duelo válido pelo Grupo F, e assumiu a liderança isolada já que Inglaterra e Coreia do Norte empataram em 0 a 0.

O gol argentino foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo pelo meia Lamela. O camisa 10 recebeu passe no círculo central do campo, carregou a bola até a entrada da área e chutou de trivela para marcar um bonito gol.

Na partida de abertura do Grupo E, que conta com a Seleção Brasileira, a Áustria ficou no empate de 0 a 0 com o Panamá. O presidente panamenho Ricardo Martinelli esteve no Estádio Olímpico Jaime Morón León e viu uma ótima atuação do goleiro Luis Mejia, que impediu a derrota da equipe da América Central.

fonte: Globo Esporte