Austrália empata no fim e se garante nas oitavas de final

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:37

Em jogo adiado do último domingo por pane elétrica, Austrália e Dinamarca empataram por 1 a 1, em Queretaro, e encerraram a primeira fase do Mundial sub-17. Rochester, para os nórdicos, e Remington, aos 44 minutos do segundo tempo, anotaram os gols da partida. A seleção aussie foi aos quatro pontos do Grupo F (o mesmo do Brasil) e se classificou como uma das melhores terceiras colocadas.   A Costa do Marfim, que empatou com a Seleção de Lucas Piazon e Adryan também neste domingo, por 3 a 3, passou em segundo. As oitavas de final já começam na quarta-feira, e o adversário do Brasil é o Equador, conhecido do Sul-Americano sub-17, em abril.     Confira o confrontos das oitavas de final abaixo: