Autor de dois gols na vitória do Schalke, brasuca Edu elogia Raúl

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:48

Depois de marcar dois gols na vitória do Schalke por 5 a 2 sobre o Inter, na partida de ida das quartas de final da Champions, o brasileiro Edu apontou o responsável pelo sucesso dos alemães na competição: Raúl.

O atacante de 29 anos apontou o espanhol como principal trunfo do Schalke.

- Raúl é um jogador incrível. Ele marca no treino, nas partidas, e contribuiu de forma essencial nessa partida, assim como tem feito durante toda a temporada. Ele é um jogador que pode fazer a diferença sempre - afirmou ao site oficial da Uefa.

O espanhol Raúl, ex-Real, é o maior artilheiro da história da Liga dos Campeões da Uefa, com 70 gols. O veterano de 33 anos fez um dos gols dos alemães na vitória desta terça-feira. Matip e Ranocchia, contra, completaram o placar. Pelo Inter, Stankovic fez um golaço aos 26 segundos do primeiro tempo e Milito deixou o dele aos 33 minutos.