Bahia e Vitória decepcionam e estreiam com derrota no Baiano

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

A dupla Bahia e Vitória começou 2011 com o pé esquerdo. Ambos foram derrotados neste domingo à tarde em suas estreias no Campeonato Baiano. Enquanto o Tricolor perdeu para o Serrano, fora de casa, por 2 a 1, o Rubro-Negro caiu por 1 a 0 para o Colo Colo dentro do Barradão.

Pelo Grupo A, o Bahia saiu atrás no placar, empatou logo em seguida, mas foi castigado com um gol no finzinho, marcado por Jackson, aos 43 minutos do segundo tempo. André Araújo abriu a contagem para o Serrano, e Jael fez o gol tricolor. No Grupo B, em Salvador, Alex garantiu a vitória do Colo Colo sobre o Leão, aos 24 minutos do segundo tempo.

Após a primeira rodada, o Colo Colo lidera o Grupo A, enquanto Flu de Feira, Ipitanga, Camaçari e Serrano estão na frente do B.