Brasileiro garante vitória do Galaxy na estreia do Campeonato Americano

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:51

O volante brasileiro Juninho, do Los Angeles Galaxy, marcou o primeiro gol da temporada da Major League Soccer (MLS), Campeonato Americano, e garantiu a vitória de seu time contra o Seattle Sounders por 1 a 0.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o brasileiro recebeu a bola e chutou forte de fora da área no canto direito do goleiro Kasey Keller.

Juninho, ex-São Paulo, é um dos 14 brasileiros que vão participar da MLS neste ano e um dos 100 jogadores latino-americanos que estão inscritos oficialmente na competição.

O Galaxy, que contou com o meia inglês David Beckham e o atacante americano Landon Donovan, mantém assim o histórico de vitórias sobre o Sounders, com cinco jogos vencidos pela equipe da Califórnia.