Bronze em etapa da Copa do Mundo mantém Ana Marcela na liderança

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:18

Depois de conquistar a medalha de bronze na prova de 5km no Campeonato Mundial de maratonas aquáticas, Ana Marcela Cunha repetiu a dose na etapa da Copa do Mundo, disputada nesta domingo, também em Roberval, no Canadá. Desta vez, ela foi a terceira melhor nos 10km, resultado que a manteve na liderança da Circuito da Federação Internacional de Natação (Fina).

As americanas Christine Jennings e Eva Fabian fizeram dobradinha de ouro e prata em chegada tão acirrada, ambas após 2h09s35, que foi preciso rever para definir a vencedora. Christine, 2h09s35.6, levou a melhor. Ana completou o percurso no lago St. Jean em 2h09s38.

Entre os homens,  Allan do Carmo ficou com a sexta posição (2h05m58s). Felipe Alcântara (2h06m51) e Samuel de Bona (2h07m21) terminaram, respectivamente, em 10° e 11° lugares. Assim como no feminino, os Estados Unidos ganharam também o ouro e a prata com Charles Peterson (2h05m13) e Francis Crippen (2h05m15). O bronze foi para o sul-africano Chad Ho (2h05m20).