Ceará atropela o Itapipoca e segue isolado na liderança do estadual

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:56

O Ceará confirmou sua força no campeonato estadual e não tomou conhecimento do Itapipoca nesta quarta-feira. A equipe alvinegra atropelou o adversário por 5 a 1 e se mantém como líder isolado na tabela de classificação. A noite foi extremamente positiva também para o atacante Marcelo Nicácio, que se recuperou da fraca atuação na rodada passada e anotou dois gols contra o Itapipoca. Os outros gols da equipe foram marcados por Junior, Boiadeiro e Geraldo. Fred descontou para o time da casa.

Ainda vivo na disputa pelo primeiro lugar, o Fortaleza venceu o Quixadá pelo placar de 1 a 0, gol de Vinícius aos 38 minutos do primeiro tempo. A diferença entre os principais rivais na tabela segue sendo de sete pontos.