Com problema na virilha, Nenê fica fora e interrompe série de 94 jogos

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:08

Nenê desfalcou o Denver Nuggets nesta quarta-feira, na derrota por um ponto apenas para o Dallas Mavericks (102 a 101), em Denver. O pivô brasileiro sofreu uma distensão na virilha e será avaliado diariamente para saber quando voltará a atuar.

O jogador dos Nuggets começou a sentir o problema no fim do jogo contra o Houston Rockets, no sábado. Nenê não havia ficado fora de nenhuma partida da temporada regular em 2009/2010 e terminou sua sequência com 94 partidas consecutivas.

Já o armador Leandrinho, que começou no banco de reservas, ficou por quase 20 minutos em quadra, fez nove pontos e deu uma assistência, mas não evitou mais uma derrota do Toronto Raptors, a terceira em quatro jogos. O time canadense perdeu para o Utah Jazz, por 125 a 108, em Salt Lake City.

Splitter faz sete pontos na vitória do San Antonio

Depois de estrear no San Antonio Spurs com apenas dois pontos na vitória sobre o Los Angeles Clippers, o pivô brasileiro Tiago Splitter conseguiu sete em mais um triunfo do seu time, desta vez fora de casa sobre o Phoenix Suns, por 112 a 110. Splitter saiu do banco para jogar pouco mais de 15 minutos e ainda pegou três rebotes, todos no ataque. Esta foi a terceira vitória dos Spurs em quatro partidas.

Em Sacramento, o Los Angeles Lakers derrotou os Kings, por 112 a 100, com show de Kobe Bryant, e manteve os 100% de aproveitamento em cinco jogos na temporada regular. O astro dos Lakers foi o cestinha do jogo, com 30 pontos, e ainda fez um triplo-duplo, completado por 12 assistências e dez rebotes (nove na defesa).