Corrida de São Silvestre está com as inscrições abertas para edição 2010

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:11

A 86ª edição da São Silvestre, mais tradicional corrida de rua do Brasil, está com as inscrições abertas, que devem ser realizadas através do site oficial . A organização estipulou um número máximo de 20 mil corredores para a disputa, que está marcada para o dia 31 de dezembro, em São Paulo.

Os interessados a inscrever-se no pelotão geral têm até o dia 10 de outubro para pagar R$ 85,00. Entre os dias 11 e 31 de outubro, o valor da taxa será de R$ 90,00 e no mês de novembro custará R$ 95,00. Os atletas acima de 60 anos têm direito a desconto de 50% no valor da inscrição, seguindo normas do Estatuto do Idoso.

O percurso é o mesmo das últimas temporadas, com total de 15km. A largada será feita em frente ao Masp (Avenida Paulista, 1578) e a chegada ocorrerá em frente ao prédio da Fundação Cásper Líbero (Avenida Paulista, 900).

Os quenianos dominaram a edição passada, com os três primeiros lugares: James Kwambai, Elias Chelimo e Robert Cheruiyot. O melhor brasileiro foi Clodoaldo Gomes da Silva, que terminou na oitava posição. No feminino, a queniana Pasalia Chepkorir foi a campeã. Marily dos Santos foi a melhor representante nacional, no terceiro lugar.