Defederico marca, e Independiente bate o Deportivo Quito na abertura

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:59

O meia Matias Defederico, ex-Corinthians, estreou pelo Independiente nesta quarta-feira com um gol na vitória de 2 a 0 sobre o Deportivo Quito, na abertura da fase prévia da Libertadores, em Buenos Aires. O ex-jogador do Timão, que jogou com a camisa 9, abriu o placar no estádio Libertadores de América aos cinco minutos da etapa final, aproveitando com um chute de trivela uma bola mal afastada pela equipe equatoriana.

Patricio Rodríguez fez o segundo dos donos da casa, aos 25, em uma sobra de uma cobrança de falta.

A partida de volta será disputada no dia 1º de fevereiro, no Equador. Os argentinos podem perder por um gol de diferença ou até por dois a partir de 3 a 1. Se o Deportivo devolver os 2 a 0, a decisão vai para os pênaltis. O vencedor deste confronto entrará no Grupo 8 da Libertadores, que já conta com LDU, Peñarol e Godoy Cruz.