Denver se aproveita de apagão do Orlando no segundo tempo e dá show de bola

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, em que saiu com uma vitória de três pontos (53 a 50), o Orlando Magic levou um show de bola do Denver Nuggets na segunda etapa e foi facilmente derrotado fora de casa por 115 a 97, na rodada desta quarta-feira da temporada regular da NBA. O pivô brasileiro dos Nuggets, Nenê, fez boa partida e quase conseguiu um duplo-duplo, ao marcar 14 pontos e pegar nove rebotes (oito an defesa), em 28m22s em quadra. Ele ainda deu três assistências.

O cestinha do Denver foi o ala Carmelo Anthony, que marcou 27 pontos. Outro destaque do time da casa foi o armador Chauncey Billups, que fez 24. O ala Kenyon Martin foi o único em quadra a conseguir um duplo-duplo, com 11 pontos e dez rebotes (oito defensivos).

O maior pontuador da partida, porém, foi o ala do Magic Matt Barnes, que fez 28. O armador J.J. Redick fez 13 pontos e o pivô Dwight Howard, que fez oito pontos, foi o maior reboteiro em quadra, com 13 (nove na defesa).

Os Nuggets chegaram à 25ª vitória em 39 partidas, um aproveitamento de 64,1% que os mantêm na liderança da Divisão Noroeste e na quarta colocação da Conferência Oeste. Apesar da derrota, o Magic continua com campanha melhor que o adversário desta quarta: 26 vitórias e 13 derrotas (66,7%). O Orlando é o líder da Divisão Sudeste e o terceiro colocado na Conferência Leste.