Despres vence e diminui a diferença para o líder Marc Coma

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

A duas etapas do final do Rally Dakar, o piloto francês Cyril Despres diminuiu em dois minutos a diferença para o líder da disputa entre as motos, Marc Coma. O atual campeão venceu o trecho entre Chilecito e San Juan, na Argentina, deixando o espanhol em segundo lugar: 6h58s13s contra 7h00m24s. Na classificação geral, Coma tem 15m58s de frente.

O terceiro lugar da etapa ficou com o chileno Francisco 'Chaleco' López, que chegou a 6m20s de Despres. O brasileiro Jean Azevedo foi o oitavo, a 15m36s do vencedor, e agora ocupa a sétima colocação na soma dos tempos.

Nesta sexta-feira, os pilotos terão pela frente uma especial de 555km cronometrados, entre San Juan e Córdoba.