Em jogo adiado, Liverpool perde de virada e cai na tabela do Inglês

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Em jogo adiado da 19ª rodada do Campeonato Inglês devido às nevascas que assolaram a Europa em dezembro, o Liverpool visitou o Blackpool nesta quarta-feira e foi derrotado por 2 a 1, de virada. Com o resultado, os Reds caíram uma posição na tabela, passando da 12ª para 13ª colocação (25 pontos). Os anfitriões, por sua vez, pularam para o nono lugar (28).

O espanhol Fernando Torres, logo aos três minutos, abriu o placar para o time da Terra dos Beatles. Mas Taylor-Fletcher, aos 12 do primeiro tempo, e DJ Campbell, aos 24, asseguraram a vitória do Blackpool.