Estreante etíope vence a maratona de Nova York; Marílson chega em sétimo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:07

O etíope Gebre Gebremariam conquistou, neste domingo, o título da Maratona de Nova York. Estreante na prova, ele completou o percurso em 2h08m14. O brasileiro Marílson Gomes dos Santos, bicampeão do tradicional evento, terminou na sétima colocação.

- Eu estava bem preparado e segui até o fim brigando por posição. A partir do quilômetro 30, tive dificuldades com o frio. O vento no rosto era tão forte que eu não podia respirar direito e isso atrapalhou - lamentou Marílson.

No feminino, a queniana Edna Kiplagat foi a primeira a completar o percurso. A americana Shalane Flanagan, que estreava, ficou em segundo, 20 segundos atrás da campeã. A também queniana Mary Keitany foi a terceira colocada, 41 segundos atrás de Kiplagat.