França vence amistoso contra Alemanha por 2 a 1 fora de casa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:15

Equipe dirigida por Laurent Blanc foi à Alemanha e surpreendeu os donos da casa nesta quarta-feira

Em casa, Alemanha foi derrotada pela França nesta quarta

Em um dos grandes clássicos do futebol europeu, a Alemanha perdeu para a França por 2 a 1 nesta quarta-feira dentro de casa, em Bremen. As duas equipes foram a campo com desfalques importantes: Lahm, Schweinsteiger e Podolski não jogaram pelo anfitriões; do lado francês, a dupla de ataque Benzema e Remy, também não entrou em campo. Leia mais: Messi brilha e Argentina vence a Suíça em amistoso

As ausências pesaram mais para a Alemanha. Tocando bem a bola, os franceses tiveram boas oportunidades de marcar. Tanto que aos 20 minutos, Debuchy cruzou rasteiro da direita para Giroud, que empurrou para as redes, abrindo o placar para os visitantes. O gol do adversário acordou a Alemanha, que mandou no restante da primeira etapa, apesar de ter parado nas mãos do goleiro Lloris e na trave.

Deixe o seu recado e comente esta notícia com outros torcedores

O segundo tempo começou disputado, com boas chances para os dois lados. Mas, aos 13 minutos, Malouda, que havia acabado de entrar no lugar de Yohan Cabaye, ampliou para a França. Amalfitano fez jogada pela direita, a zaga quase tirou, mas a bola acabou sobrando para o atacante do Chelsea, livre.

Confira ainda: Uruguai não consegue segurar vantagem e empata com a Romênia

A França ainda teve um gol anulado corretamente aos 37, com Saha, impedido. Aos 45, Cacau conseguiu descontar para a Alemanha, depois de receber cruzamento rasteiro da direita e entrar em diagonal pela esquerda. Mesmo assim, os franceses saíram vitoriosos, resultado que os confirma como um dos favoritos ao título da Eurocopa, que será disputada no meio do ano.

"Pelas

Pelas eliminatórias asiáticas para Copa, a Austrália fez 4 a 2 na Arábia Saudita

"Torcida

Torcida norte-americana marcou presença em Genoa para o amistoso diante da Itália

"Dentro

Dentro de campo, os EUA venceram os italianos por 1 a 0

"Torcida

Torcida do País de Gales fez uma bela homenagem a Gary Speed, ídolo do país que morreu recentemente

"Cristiano

Cristiano Ronaldo não marcou e Portugal só empatou com a Polônia fora de casa: 0 a 0

"Atual

Atual campeã mundial, a Espanha usou um uniforme diferente para golear a Venezuela em casa