Inter despacha o Nacional-SP e vai à fase de quartas de final da Copinha

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Com atuação consistente, o Internacional derrotou nesta terça-feira a equipe do Nacional-SP e se classificou às quartas de final da Copa São Paulo de futebol júnior. Jogando em Jaguariúna, o Colorado se impôs e venceu por 2 a 0, gols de Leonardo e Rodolfo.

Com o triunfo, o Inter se qualificou para enfrentar o América-MG na fase de quartas. A data e o horário do jogo ainda serão anunciados pela Federação Paulista de Futebol, entidade que organiza o torneio.

Desde o início, o Colorado dominou as ações na partida. O primeiro gol surgiu ainda aos 20 minutos. O zagueiro Leonardo bateu falta com perfeição e pôs os gaúchos em vantagem.

Na segunda etapa, o Inter tratou de resolver logo a parada. Aos 5 minutos, Rodolfo penetrou pelo lado esquerdo e soltou a bomba para fazer o segundo. O próprio Rodolfo ainda teve a chance do terceiro, mas carimbou a trave. No fim, Anderson do Nacional, foi expulso por dar um chute num rival. O lance foi o derradeiro na vitória tranquila do Colorado.