Jade ganha duas pratas

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

A ginasta Jade Barbosa duas medalhas de prata na etapa da Copa do Mundo de Cottbus, na Alemanha.

A primeira foi no sábado, dia 12 de abril, na final de salto, no qual Jade somou 14,512 pontos, ficando com a segunda posição. A frente da brasileira com o ouro ficou Oksana Chusovitina, com 15,150.

No mesmo dia a ginasta disputou também a final das paralelas e repetiu sua colocação da classificatória, o sexto lugar, com a nota 13,650.

Domingo foi o dia de Jade e Daiane disputarem a final de solo. E mais uma vez o Brasil se mostrou forte no aparelho, Jade ficou com a prata ao somar 14,650.

Daiane que competiu pela primeira vez após a cirurgia, mostrou-se confiante, e mesmo com uma série com menos dificuldades conquistou a quarta posição, com a nota 14,350 pontos.