Jô recebe apoio de Fernandão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:28

Jô foi um personagem de destaque no time do técnico Dorival Júnior no empate do Inter contra o Ceará por 1 a 1, no Estádio Presidente Vargas (veja os melhores momentos do jogo no vídeo ao lado) . Ele marcou um belo gol no início do segundo tempo quando roubou bola da defesa e chutou na saída do goleiro adversário. Aos 40 minutos, entretanto, com a meta livre, acabou chutando a vitória para fora. Apesar disso, Jô teve o apoio de alguém que conheceu bem a grande área. Ex-camisa 9 do Inter, Fernandão saiu em defesa do atacante.

– O Jô sabe proteger bem a bola, fez uma ótima partida. Mas essa bola é muito traiçoeira. No momento de dar o “tapa”, se a bola dá um quique, ela sobe – opinou o dirigente.