Jogadores do Figueira alertam: é preciso ter atenção o tempo todo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:41

Os jogadores do Figueirense apresentam um único discurso para a dolorosa derrota de 1 a 0 para o São Paulo na noite de sábado, com um gol de Lucas, aos 48 minutos do segundo tempo: o de ressaltar a necessidade de se ter atenção durante toda a partida.

- Temos de ficar concentrados durante o jogo todo. Mas passou, o Brasileirão é muito longo - disse o zagueiro Edson Silva.

O volante Coutinho e o atacante Reinaldo fizeram coro, afirmando que são coisas do futebol, a que todas as equipes estão sujeitas. O também volante Ygor, no entanto, mostrou confiança e elogiou a atuação da equipe, apesar da derrota:

- Voltamos para casa chateados, mas com a certeza de que podemos reverter. No propósito com que viemos, fizemos um bom jogo.