Liu Xiang é ouro nos Jogos Asiáticos

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:06

Um dos principais ídolos do esporte na China, Liu Xiang conquistou a medalha de ouro na final dos 110m com barreiras dos Jogos Asiáticos, realizada nesta quarta-feira, em Guangzhou, na China. O atleta chinês venceu a prova com a melhor marca da temporada: 13s09.

O chinês Shi Dongpeng terminou em segundo lugar (13s38), enquanto o sul-coreano Park Taekyong ficou em terceiro (13s48).

Esta é apenas a segunda competição de Liu Xiang este ano. Desde 2008, a estrela do atletismo luta para se recuperar totalmente de uma grave lesão no tendão de Aquiles, que o impediu de disputar os Jogos Olímpicos de Pequim.