Lusa vence, mas Bangu fica com a vaga. Ramalhão se classifica em casa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:54

A Portuguesa precisava derrotar o Bangu por dois gols de diferença para conseguir a classificação à próxima fase da Copa do Brasil. Na primeira partida, o time carioca havia vencido por 3 a 1, em Moça Bonita, e o que prevaleceu mesmo foi a vantagem do visitante na noite desta quarta-feira, no Canindé. A Lusa ganhou por 1 a 0, mas deu adeus à competição.

Ademir Sopa fez o gol da Portuguesa aos 23 minutos do segundo tempo e deu esperanças ao torcedor que estava no estádio. Mas o segundo gol não saiu, e a festa foi toda carioca. Agora o Bangu encara o vencedor da disputa entre Trem-AP e Náutico. O Trem venceu a primeira partida, nesta quarta, por 2 a 1 em casa.

O Santo André passou à fase seguinte ao vencer o Naviraiense por 1 a 0 em casa, também nesta quarta. Adriano Louzada, de pênalti, marcou o gol do triunfo ainda no primeiro tempo. No jogo de ida, o Ramalhão havia vencido o adversário por 2 a 1. Agora encara o vencedor do duelo entre Sampaio Corrêa-MA e Sport, que fazem a estreia na competição nesta quinta-feira, em São Luiz.

A Ponte Preta estreou na competição vencendo o Baré por 1 a 0 no estádio Canarinho, em Roraima. João Paulo marcou de falta aos 20 minutos do primeiro tempo. Agora a Macaca pode se classificar com um empate ou vitória na partida de volta, no dia 2 de março, no estádio Moisés Lucarelli. Quem ficar com a vaga encara o Goiás, já classificado.