No Pacaembu, Palmeiras quer evitar reprise de 2010 diante do Santo André

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

De olho no passado recente, o Palmeiras tenta às 16h desta quinta-feira, no Pacaembu, carimbar a sua passagem às quartas de final da Copa do Brasil. Contra um Santo André ainda abatido pela queda no Campeonato Paulista, o time de Luiz Felipe Scolari pode até perder por 1 a 0 que ainda assim avança no torneio - o Alviverde venceu o primeiro jogo por 2 a 1. Mas, ao contrário do que aconteceu em 2010, o Verdão vai ao gramado com um aprendizado.

Na temporada passada, o Palmeiras brigava para ir à final da Copa Sul-Americana quando foi surpreendido pelo Goiás, equipe rebaixada no Campeonato Brasileiro. Depois de vencer o primeiro jogo por 1 a 0, em Goiânia, o time paulista caiu em casa, diante de 35 mil torcedores, por 2 a 1.

Para seguir na disputa, o Santo André precisa vencer por, pelo menos, 2 a 0. Situação complicada para uma equipe que em 19 rodadas do Campeonato Paulista marcou 14 gols e sofreu 29 - terminou o torneio na última posição, com 15 pontos.   Globo Esporte