Oscar deixa briga judicial, faz gol e Inter ganha na Libertadores

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:16

iG Porto Alegre

Dátolo completou vitória de 2 a 0 sobre Juan Aurich na estreia na fase de grupos

Foi com vitória que o Internacional estreou na fase de grupos da Libertadores. Na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio, o time brasileiro superou o Juan Aurich, do Peru, por 2 a 0. O resultado teve a marca de Oscar.

Apesar da disputa judicial com o São Paulo, o meia atuou normalmente. Fez o primeiro gol e foi o melhor da partida. Dátolo, no fim do jogo, marcou o segundo. O Inter, então, largou em primeiro no Grupo 1, com três pontos. Santos e The Strongest, na próxima semana, completam a rodada na Bolívia.

Mais informações em instantes.

FICHA TÉCNICA INTERNACIONAL 2 X 0 JUAN AURICH

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre Data: 9 de fevereiro de 2012, quinta-feira
Horário: 20h (horário de Brasília)
Árbitro: Liber Prudente (Uruguai)
Auxiliares: Carlos Pastorino e Carlos Changala (Uruguai)
Cartões amarelos: Oscar, Dagoberto e Rodrigo Moledo (Inter) ; Ortiz e Quina (Juan Aurich)
Expulsão: Ortiz (Juan Aurich)

Gols:

Internacional: Oscar, aos 24 minutos do primeiro tempo. Dátolo, aos 45 minutos do segundo tempo.

INTERNACIONAL: Muriel; Elton, Índio (Bolívar), Rodrigo Moledo e Kleber; Guiñazu, Bolatti (Dátolo), Oscar, D’Alessandro e Dagoberto (João Paulo); Leandro Damião. Técnico: Dorival Júnior.

JUAN AURICH: Penny; Guisazola, Guadalupe, Fleitas e Quina; Molina, Valencia, Ortiz e Ugaz (Caicedo); Chiroque (Cueto) e Zuñiga (Kahn). Técnico: Diego Umaña.