Phoenix Suns conquista sétima vitória consecutiva

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

Com quase um ponto por minuto em quadra, Leandrinho ajudou o Phoenix Suns a conquistar sua sétima vitória consecutiva. Afastado desde o fim de janeiro devido a uma lesão no punho, o armador somou 16 pontos em 18 minutos na quadra no triunfo do time sobre o Minnesota Timberwolves por 111 a 105.

O resultado aumentou o calvário dos Timberwolves, que empatou o recorde da franquia de 16 derrotas consecutivas na temporada. Responsável por ajudar a piorar a crise dos adversários, Amare Stoudemire marcou 30 pontos e pegou 17 rebotes, sendo o cestinha da partida deste domingo.

Pelos Wolves, o ala-pivô Kevin Love deixou o banco de reservas e terminou o jogo com um duplo-duplo de 23 pontos e 22 rebotes.

Denver perde para Orlando Magic

O dia não foi bom para Nenê. O pivô brasileiro marcou 13 pontos e pegou 6 rebotes, mas o Denver Nuggets perdeu para o Orlando Magic por 103 a 97. J.J. Redick foi o cestinha do jogo, com 23 pontos.