Quixadá bate Icasa e depende de empate para se salvar

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

O Quixadá conseguiu uma importante vitória na noite desta quinta-feira, válida pela penúltima rodada do returno do Campeonato Cearense. No Estádio Abilhão, em Quixadá, a equipe bateu o Icasa venceu por 1 a 0 e ficou em vantagem sobre o Crato na briga contra o rebaixamento. O gol da vitória foi de Mimi, aos 35 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Quixadá poderá empatar com o Crato para se livrar do rebaixamento. O triunfo deixa o Quixadá com 19 pontos no geral, contra 18 do rival. Contando apenas o returno, o Quixadá chegou aos dez pontos. Enquanto isso, o Icasa segue com 12, na nona colocação. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, às 16 horas. O Icasa recebe o Fortaleza, no Romeirão. Já o Quixadá enfrentará o Crato fora de casa, no Mirandão.