Rodolfo diz que faltou felicidade em lance inusitado na Colômbia

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:54

Aos 28 minutos do segundo tempo da partida contra o Junior Barranquilla-COL, fora de casa, o zagueiro Rodolfo quase marcou um gol histórico no Estádio Metropolitano.O jogador do Grêmio chutou do meio-campo, aproveitando-se de um descuido do goleiro Rodríguez.

A bola tomou a direção certa, mas bateu no duro gramado ainda na pequena área. E tomou impulso demais, ultrapassando o travessão, e saindo pela linha de fundo. Na lateral do campo, Rodolfo ajoelhou-se, incrédulo.

Ao final da partida, com derrota por 2 a 1 na madrugada desta sexta-feira, Rodolfo disse que "faltou felicidade" no lance:

- Faltou felicidade  no lance, se a bola entrasse a derrota não viria. Mas a vida continua, o Grêmio é um time grande e vai dar a volta por cima.

Sobre a partida, Rodolfo acredita que será possível recuperar-se na sequência da Libertadores.

- Precisamos trabalhar mais. Nós lutamos o jogo todo, é difícil jogar aqui. Temos a obrigação de nos classificar, somos um grande clube. Mas jogo não se ganha fora de campo.