Ronaldinho Gaúcho é agarrado por torcedor, e Milan vence amistoso

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:24

No segundo jogo que o Milan realizou nos Estados Unidos, o clube italiano venceu neste domingo o Chigago Fire por 1 a 0. Seedorf marcou o único gol da partida aos dois minutos da etapa final. O ponto alto do amistoso foi o momento em que dois torcedores invadiram o campo e foram dominados por seguranças. Um deles conseguiu se aproximar de Ronaldinho e abraçar o camisa 80.

A partida em Chicago foi marcada por uma grande festa com mais de 20 mil torcedores, que fizeram um fumaceiro durante o amistoso com sinalizadores.

Já na última quarta-feira, contra o DC United, o Milan não teve a mesma felicidade e acabou sendo derrotado por 3 a 2. Mais de 30 mil pessoas foram ao estádio, motivados principalmente pela presença do craque Ronaldinho Gaúcho.

Porém, o brasuca segue sem marcar nos EUA, já que, o autor dos dois gols foi Massimo Oddo, na semana passada.

No Canadá, o clube italiano fará a última partida de sua turnê pela América do Norte.