Santa Fé-COL vira e vence o Caracas pela Copa Sul-Americana

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:13

O Independiente Santa Fé, da Colômbia, saiu na frente do Caracas na briga para decidir o adversário do Atlético-MG nas oitavas de final da Copa Sul-Americana, vencendo em casa de virada, por 2 a 1. Na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira, na Venezuela, os colombianos jogam pelo empate, e podem até perder por um gol de diferença, desde que marquem pelo menos duas vezes.

O Caracas precisa de um triunfo por 1 a 0 ou por dois gols de diferença. Caso vença por 2 a 1, levará a decisão para os pênaltis.

O time venezuelano abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Heatklif Castillo, e conseguiu segurar a vantagem até o intervalo. Na etapa final, o time da casa conseguiu empatar, aos 11 minutos, com Luis Manuel Seijas, e virar, aos 26, com Oscar Rodas.