Seleção africana empata com misto do Paraguai

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

Após uma turnê pelo Brasil, a seleção da África do Sul, comandada por Carlos Alberto Parreira, enfrentou nesta quarta-feira o Paraguai em amistoso. Os Bafana Bafana empataram por 1 a 1 no estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

O técnico Gerardo Martino escalou alguns jovens jogadores para representar a seleção paraguaia, e os novatos deram conta do recado, abrindo o placar aos 37 minutos do primeiro tempo com um gol de Marcelo Estigarribia.

Confira alguns lances da partida:

Com a desvantagem, os Bafana Bafana partiram para o ataque, mas desperdiçaram boas oportunidades de marcar, a melhor delas com Mphela.

No segundo tempo, ambas as equipes promoveram várias substituições e os sul-africanos chegaram ao empate em chute de Tshabalala, aos 20 minutos.

A partir daí, o ritmo da partida caiu, com os dois técnicos aproveitando para testar jogadores.