Sevilla derrota Zaragoza e segue na disputa por vaga na Liga Europa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:49

Jogando em casa, o Sevilla deu um importante passo na caminhada rumo à Liga Europa ao vencer o Zaragoza por 2 a 1, neste domingo, pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. Com a vitória, a equipe assumiu a quinta colocação no torneio nacional, com 45 pontos. Já o rival, ameaçado pelo rebaixamento, permanece na 17ª posição com 30 pontos.

Perrotti abriu o placar para o time da casa, aos 43 minutos, depois que Navas invadiu a área pela direita e cruzou para o jogador argentino completar para o gol vazio. Na segunda etapa, o Zaragoza igualou o marcador logo aos 2 minutos. Jarosik recebeu cruzamento da esquerda e desviou na primeira trave para empatar o jogo.

Aos 11 minutos, o ábitro marcou pênalti de Ponzio em Cáceres. Kanouté converteu e colocou o Sevilla novamente na frente do placar. Já nos acréscimos, outro pênalti para a equipe local. Da Silva derrubou Negredo. Ele mesmo cobrou e marcou o gol que fechou o placar.

No próximo domingo, o Sevilla enfrenta o Mallorca fora de casa, enquanto o Zaragoza recebe o Getafe.