Vettel termina o dia em Barcelona na frente, e Massa cai para quinto à tarde

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:53

Após ser a melhor da terça-feira, a RBR continuou na primeira posição da última sessão de testes coletivos da Fórmula 1 em Barcelona nesta quarta-feira. Com o tempo de 1m21s865, marcado pela manhã, Sebastian Vettel foi o melhor do dida no circuito espanhol. O alemão, atual campeão da categoria, foi 531 milésimos mais rápido que o suíço Sebastien Buemi, da STR, o segundo.     Único brasileiro na pista, Felipe Massa ficou em terceiro pela manhã, mas caiu para quinto à tarde, quase um segundo e meio mais lento que Vettel. O brasileiro avalia as novidades aerodinâmicas no 150º Italia, colocadas no difusor, asa traseira e no escapamento, lançadas no último domingo em um teste particular no circuito de Vairano, na Itália.

O russo Vitaly Petrov, da Renault-Lotus, ficou na terceira posição, logo à frente do inglês Lewis Hamilton, da McLaren, o quarto. O campeão de 2008 da Fórmula 1 se recuperou após o oitavo lugar marcado pela manhã. A equipe inglesa ainda sofre para desenvolver o inovador MP4/26, que apresentou vários problemas de confiabilidade durante a pré-temporada.