Vitória e Bahia desencantam e vencem a primeira

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:59

Vitória e Bahia entraram em campo neste domingo em jogos válidos pela segunda rodada do Campeonato Baiano e fizeram bonito. Depois de estrearem com derrota, os principais time do estado venceram seus adversários e somaram os primeiros pontos na competição.

O Rubro-Negro foi ao Estádio Pedro Amorim para jogar contra o Juazeiro. Depois de abrir a vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Elton e Edson, a equipe de Antônio Lopes chegou a levar um gol marcado por Alan no início da segunda etapa, mas garantiu a vitória com Rildo e deu uma boa respirada na competição.

O time de Rogério Lourenço demorou para abrir o placar em Pituaçu diante do Feirense. Somente aos 28 minutos da segunda etapa Camacho chegou dentro da área para dar um chute forte e fazer o primeiro. Depois foi a vez de Ávine ampliar a vantagem tricolor.