Vitória vence primeiro Ba-Vi do ano e deixa Bahia em situação delicada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:57

O Vitória não só manteve a boa fase no Campeonato Baiano, mas também complicou ainda mais a situação do Bahia na competição. No primeiro Ba-Vi de 2011, pela quinta rodada do estadual, neste domingo, o time rubro-negro levou a melhor e fez 3 a 0 no Barradão. A equipe se manteve na liderança do Grupo 2 do torneio, com 10 pontos.

Depois de um primeiro tempo morno, o Vitória foi ao ataque no início da segunda etapa e fez dois gols em sequência. Aos 10, Neto Baiano aproveitou rebote de cobrança de falta e fez 1 a 0. No minuto seguinte, Elkeson recebeu em velocidade e ampliou a vantagem.

A partir daí, o técnico Rogério Lourenço colocou o Bahia no ataque, mas acabou sofrendo com os contragolpes. No último deles, aos 46, Rildo recebeu passe açucarado de Léo e completou para as redes. Com a derrota, o Tricolor segue em situação difícil no Grupo 1, ocupando a quinta posição com apenas quatro pontos.